domingo, 30 de abril de 2023

Ascenso para Estudio Adrián Pérez pese a perder contra Seis do Nadal por 44 a 42

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 2

SEIS DO NADAL- COIA : 44

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 42

Parciales: 10-13 15-16 12-6 7-7

Anotadoras: Alba (0) , Viaño (0), I.España (10, 2 triples), Emma (2), Clara (11), Carmen ( 2 ), Gabriela (2), Caye (2), Liste (0), Inés (0), María (0) , Sara (7) , Domínguez ( 4 ) Elena ( 2 )

INCIDENCIAS: Segundo partido de la semifinal de liga frente a las viguesas de Seis do Nadal y derrota por dos puntos para el Estudio Adrián Perez Artai pero es una derrota muy dulce ya que se consiguió administrar la renta de 16 puntos conseguida la semana pasada en Carballo asegurando así un puesto en la final que se disputara en Foz , ganador de la otra semifinal , y lo más importante, el ascenso a la primera división autonómica asegurado .

Primera parte en donde el Estudio Adrián Pérez saldría sin especular  y sin pensar en la amplia diferencia conseguida la semana pasada en casa. Las jugadoras de Héctor Añón conseguían llevarse el primer cuarto por poca diferencia. Em el segundo cuarto el equipo carballes saldría mostrando un gran nivel y tras los 5 primeros minutos de segundo cuarto las artaicas llegaban a mandar en el marcador por 12 puntos de diferencia pero Seis do Nadal conseguía responder rápidamente con tres triples consecutivos y volvían a acercar el marcador al descanso 25-29

Tras el descanso el Estudio Adrián Pérez Artai saldría bien al partido pero varios errores en canastas fáciles hacían que las dudas de una posible remontada de las viguesas empezara a aflorar  pero las carballesas se mantenían muy firmes en labores defensivas y no dejaban que Seis do Nadal se pudiera escapar en el marcador y las viguesas solo conseguían mandar en el marcador al finalizar el tercer cuarto por dos puntos. Se presentaba un último cuarto de infarto en donde Seis do Nadal tendría su última oportunidad de remontar y así saldría a afrontar los últimos minutos del partido consiguiendo marcharse a seis puntos de diferencia pero dos canastas consecutivas de  Clara dejaba sin opciones a Seis do Nadal y aseguraba el ascenso para el Estudio Adrián Pérez Artai pese a perder por 44 a 42