domingo, 13 de marzo de 2022

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISÓN: Primera fase invictos tras derrotar a Básquet Coruña: 81 a 45

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 18

CALVO ARTAI, 81-BÁSQUET CORUÑA, 45

Parciales:21-17; 40-31; 56-41; 81-45

CALVO ARTAI (21+19+16+25):Manu Rey (12) Manu Argüelles (10), Iago Caamaño (16), Fran Cristóbal (13), Javi Souto(2), Xabi González (6),Fer Mariño (7), Manu Pereira (7), Borja Rey (2) y José Tato (14).

ÁRBITROS: Canosa y Boch. Señalaron 16 faltas a los locales y 25 a los herculino.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la última jornada de liga de la fase regular disputado en el pabellón de la zona escolar. Cumplieron los locales con su triunfo para poner el punto y final a una fase regular con pleno de victorias. No tuvieron los problemas del partido de hace una semana en Riazor, fruto de mayor banquillo (reaparecían Fer y Manu Pereira, además de la convocatoria del junior Borja) y en todo momento el control del partido fue de los pupilos de Roi Vega. Con diferencias creciendo conforme pasaban los minutos, el despegue definitivo se produjo en el tercer cuarto, sirviendo el último para confirmar la victoria.

Tras esta brillante primera fase, los carballeses arrancarán la semana que viene la fase de ascenso.