domingo, 26 de febrero de 2023

Victoria por la mínima de los cadetes de Carnicería Daniel Artai en su visita a los Rosales: 45 a 46

CADETE MASCULINO

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 14

BV ASESORES CD LOS ROSALES : 45

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 46

Parciales: 18-7 4-10 6-15 17-14

Carnicería Daniel Artai: Rodrigo ( 18 , 1 triple ), Anxo ( 6 ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 6 ), Lois ( 4 ), Dani Barro ( 0 ) y  Javi ( 12 ).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada  y última jornada de la primera fase para el Carnicería Daniel Artai esta vez frente a Los Rosales. Jornada intranscendente en lo que a clasificación se refiere ya que pasase lo que pasase el Carnicería Daniel Artai no se movería del segundo puesto de la clasificación Primera parte en la que los artaicos saldrían muy mal, con muy pocas ideas en ataque y con muy mal nivel defensivo lo que hacía que los Rosales mandara en el marcador con la llegada al descanso 22-17.Tras el descanso vendría la reacción del Carnicería Daniel en donde conseguiría ponerse por delante en el marcador por cuatro puntos con la llegada del último cuarto pero volverían a venir las malas sensaciones lo que haría que a falta de cinco minutos Los Rosales se pondrían por delante por 4 puntos. Pero llegaría pronto la reacción del Carnicería Daniel igualando el marcador y con otro buen ataque adelantándose por dos puntos pero un triple del equipo local a falta de un minuto pondría uno arriba a Los Rosales .A falta de veinte segundos para el final del partido llegaría a una gran jugada de Javi Sueiro que con un 2 + 1 pondría la  ventaja en el marcador para los artaicos y el marcador no se movería en  los últimos segundos del partido cerrando así la victoria del Carnicería Daniel Artai 45-46 .