lunes, 20 de febrero de 2023

Victoria de Estudio Adrián Pérez ante el CB Santa Baia por 56 a 45 y segundo puesto en la clasificación

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 12

Galería de fotos del partido Estudio Adrián Pérez-CB Santa Baia

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 56-TALLERES L.PIÑEIRO -C.B.SANTA BAIA : 45

Parciales: 18-11 17-14 12-11 9-9

Anotadoras: Alba (4) , Viaño (2), I.España (30 , 3 triples), Emma (7), Clara (5), Carmen (0), Gabriela (2), Caye (0), Liste (2), Inés (0), María (6) , Sara (0) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS: Decimosegunda jornada, jornada aplazada en su día y jugada en esta semana de descanso de la competición y victoria del Estudio Adrián Pérez Artai frente a Santa Baia Boiro.Primera parte muy igualada en donde las carballesas salían relajadas al partido lo que daba muchas opciones a Boiro de competir la primera parte , pero un muy buen tramo final de segundo cuarto daba una ventaja de 10 puntos para el Estudio Adrián Pérez Artai con la llegada al descanso 35-25. La segunda parte comenzaría muy bien para las arcaicas en donde en unos muy buenos 5 primeros minutos de tercer cuarto se alejaban casi a los 20 puntos de diferencia  pero la relajación que vino a continuación hizo que las visitantes se colocarán a solo 9 puntos de diferencia para afrontar los últimos 10 minutos . Pero las carballesas volvieron a reaccionar en el último cuarto sobre todo con buenas defensas y asegurando bien el rebote lo que no daba ninguna opción de conseguir la remontada a las jugadoras de Boiro , consiguiendo así una nueva victoria para el Estudio Adrián Pérez Artai , victoria que consolida la segunda plaza de la categoría.