Derrota da las junior de Seguros Sueiro frente al Ensino de Lugo: 60 a 41

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 10

ENSINO LUGO ,60-SEGUROS SUEIRO ARTAI ,41

Parciales: 12-10 9-12 15-9 24-10

Seguros Sueiro : Noemí ( 8 ), Elena ( 9, 1 triple ), Claudia ( 12 ), Irene ( 2 ), Alba ( 8 ), Nerea ( 0 ), Iria ( 2 ) e Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS : Décima jornada de la segunda fase  y derrota para el Seguros Sueiro Artai frente a las lucenses del Ensino.Primera parte muy igualada en donde los dos equipos salían muy metidos en el encuentro y conseguían anotar con facilidad y se imponía por la mínima al descanso las carballesas 21-22 .Tras el descanso las artaicas aguantarían el tercer cuarto en donde las lucenses se escaparían por pocos puntos , pero el mejor cuarto de Ensino llegaría en el último cuarto con un porcentaje desde la línea de 3 puntos muy elevado lo que hacía imposible que el Seguros Sueiro Artai alcanzara la victoria 60-41.