JUNIOR FEMENINO: Victoria del Seguros Sueiro frente a Tirso de Molina: 55 a 50

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 55

TIRSO DE MOLINA : 50

Parciales: 17-14 11-5 13-13 14-18

Seguros Sueiro : Noemí ( 10 ), Elena ( 19, 2 triples ), Claudia ( 0 ), Irene ( 4 ), Alba ( 5 ), Nerea ( 7 ), Iria ( 10 ) e Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS : Octava jornada de la segunda fase  y segunda victoria consecutiva para el Seguros Sueiro Artai, en este caso frente a las ferrolanas de Tirso de Molina .

Primera parte en donde el partido era muy ajustado con los dos equipos muy metidos lo que hacía que los primeros minutos fueran muy igualados  pero unos muy buenos últimos cinco minutos de segundo cuarto de las carballesas disparaban en el marcador al Seguros Sueiro Artai 28-19.

En la segunda parte las artaicas saldrían muy enchufadas al partido y mantendrían el margen en el marcador en los primeros diez minutos después del descanso pero unas molestias de Elena sumado a la bajas de Claudia e Inés dejaba al Seguros Sueiro Artai con solo 5 jugadoras para afrontar los últimos 10 minutos en  en donde las ferrolanas se llegarían a poner a solo 1 punto de diferencia , pero las artaicas no se vendrían a bajo y una canasta de Irene y dos tiros libres de Iria en el tramo final del partido aseguraban la victoria para las carballesas 55-50