lunes, 13 de febrero de 2023

SENIOR FEMENINO: Gran victoria de las jugadoras de Estudio Adrián Pérez frente a Fontiña: 44 a 37

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 14

Galería de fotografías del partido

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 44

BALIDEA FONTIÑAS : 37

Parciales: 10-13 6-5 14-10 14-9

Anotadoras: Alba (2) , Viaño (2), I.España (23 , 3 triples), Emma (4), Clara (6), Carmen (4), Gabriela (0), Caye (0), Liste (0), Inés (3, 1 triple), María (0) , Sara (0) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS: Decimocuarta jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y victoria importantísima contra un rival directo cómo es Fontiñas  victoria que da el segundo puesto de la clasificación.

Primera parte en donde los nervios y la tensión era palpable , haciendo que las canastas costara mucho anotarlas y los errores se repartían por partes iguales en los dos equipos , pero las santiaguesas estaban un poco más finas y mandarían en el marcador al descanso por la mínima 16-18 .

Tras el descanso los marcadores seguirían apretadísimos y solo un tirón del Estudio Adrián Pérez en el tercer cuarto , daba la mayor ventaja hasta el momento de 6 puntos , que pronto recuperaría Fontiñas para ponerse a solo 1 punto .En los últimos minutos dos triples de Iria Sánchez e Inés volvían a dar una ventaja de 7 puntos que las santiaguesas no conseguirían reducir y aseguraban una gran victoria para el Estudio Adrián Pérez Artai 44-37.