CADETE MASCULINO: Victoria en la pista de Culleredo: 37 a 52

TRAUMACOR CULLEREDO B : 37

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 52

Parciales: 11-24 7-13 6-9 13-6

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 12 ), Rodrigo ( 10 ), Anxo ( 0 ), Marcos ( 0 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 0 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 0 ), Javi ( 7 ) , Jaime ( 23 , 2 triples )

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la duodécima jornada y nueva victoria para el Carnicería Daniel Artai esta vez frente a Culleredo.Primera parte en donde los carballeses salían muy metidos al partido tanto en labores defensivas como en juegos en equipo en ataque y al descanso los arcaicos dominarían el marcador casi doblegando a Culleredo 18-37.Tras el descanso los coruñeses plantearían una zona lo que frenaría el ataque de los artaicos pero gracias a las buenas defensas en casi todos los minutos de la segunda parte frenaba y aseguraba la victoria al Carnicería Daniel Artai afianzándose asi en la segunda plaza de la clasificación 37-52.