lunes, 6 de febrero de 2023

JUNIOR FEMENINO: Victoria de las junior de Seguros Sueiro frente a Básquet Coruña: 53 a 50

JUNIOR FEMENINO

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 7

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 53

BASQUET CORUÑA J : 50

Parciales: 14-17 15-17 14-9 10-7

Seguros Sueiro : Noemí ( 6 ), Elena ( 10, 2 triples ), Claudia ( 14 ), Irene ( 6 ), Alba ( 8 ), Nerea ( 3 ), Iria ( 6 ) e Inés ( 0 ).

INCIDENCIAS : Séptima jornada de la segunda fase y segunda victoria de la fase para el Seguros Sueiro Artai frente Basquet Coruña .Primera parte en donde el partido era muy ajustado con los dos equipos muy metidos lo que hacía que la primera parte fuera muy ajustada y las coruñesas mandarían en el marcador con la llegada al descanso 29-34 .En la segunda parte las artaicas saldrían muy enchufadas al partido y se pondrían mandando en el marcador el los primeros 10 minutos después del descanso , y se llegaría muy ajustado a los minutos finales en donde 2 canastas consecutivas de Alba aseguraban la victoria del Seguros Sueiro Artai 53-50.