lunes, 5 de diciembre de 2022

SENIOR FEMENINO: Victoria de las jugadoras de Estudio Adrián Pérez en la pista de Esclavas: 32 a 58

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 8

ESCLAVAS : 32

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 58

Parciales: 8-12 6-11 9-14 9-21

Anotadoras: Alba (3, 1 triple), Andrea (0), Viaño (0), I.España (15 , 3 triples), Emma (6 ,1 triple), Clara (11), Carmen (5 , 1 triple), Gabriela (0), Caye (2), Liste (0), Inés (6), María (0) , Sara (8)

INCIDENCIAS: Octava jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva victoria , esta vez de forma clara frente a un rival directo como era Esclavas .

Primera parte en donde las sensaciones eran buenas , se veía al equipo muy metido en defensa y en ataque , con un juego muy en equipo , en donde siempre se buscaba la mejor opción y el marcador al descanso lo reflejaba 14-23.

Tras el descanso , y a diferencia de otros partidos que siempre aparecía un bajón , esta vez el Estudio Adrián Pérez Artai no bajaría en ningún momento , siempre yendo a más y apenas dejaba opción a Esclavas de meterse en el partido , cerrando así el mejor partido jugado hasta la fecha sumando una nueva victoria 32-58