JUNIOR FEMENINO: Las jugadoras de Seguros Sueiro comienzan la segunda fase con victoria ante Tirso de Ferrol

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 46

Parciales: 8-6 8-13 10-17 4-10

Seguros Sueiro : Noemí ( 8 ), Elena ( 8 ), Claudia ( 10), Irene ( 0 ), Alba ( 12 ), Nerea (2 ), Iria ( 2 ) e Inés ( 4 ).

INCIDENCIAS: Primera jornada de la segunda fase , y primera victoria para el Seguros Sueiro Artai en tierras ferrolanas frente a Tirso de Molina.

Primera parte que empezaba con muchos fallos fáciles para el Seguros Sueiro Artai lo que hacía que las ferrolanas mandaran en el marcador en los primeros minutos del partido , situación que cambiaria en el segundo cuarto en donde las artaicas empezaban a apretar en defensa y esta vez consiguiendo anotar las canastas cercanas , hacían que el Seguros Sueiro Artai dominara el marcador con la llegada del descanso 16-19 .

En la segunda parte, con un gran comienzo para las carballesas con muy buen ritmo en ataque , disparaba al Seguros Sueiro Artai en el marcador cogiendo una ventaja de 10 puntos , ventaja que se conseguiría administrar a lo largo de la segunda parte cerrando así la primera victoria de esta difícil segunda fase 30-46