SENIOR FEMENINO: Séptima victoria de la temporada para Estudio Adrián Pérez.

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 59

ENSINO LUGO : 42

Parciales: 12-14 26-8 12-7 9-13

Anotadoras: Alba (0), Andrea (1), Viaño (0), I.España (5 , 1 triple), Emma (7 ,1 triple), Clara (19 , 4 triples), Carmen (0), Gabriela (4), Caye (3), Liste (2), Inés (4), María (4) , Sara (0) , Domínguez ( 4 ) Elena ( 5 , 1 triple)

INCIDENCIAS:  Novena jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva victoria , frente a las lucenses de Ensino Lugo .

Primera parte de dos caras del Estudio Adrián Pérez Artai  , la cara mala la mostró en un muy mal primer cuarto en donde la defensa fue muy floja  y la cara buena la mostró en el segundo cuarto ,con muy buenas defensas y buen criterio en ataque,  lo que hacía que al descanso las carballesas casi doblegaran a las lucenses en el marcador  38-22 .

Tras el descanso , y a diferencia de otros partidos que siempre aparecía un bajón , esta vez el Estudio Adrián Pérez  Artai  no bajaría en ningún momento , siempre  a más y apenas dejaba opción a Ensino de meterse en el partido cerrando con una nueva victoria 59-42  que permite a las jugadoras de Héctor Añón seguir en los puestos altos de la clasificación.