JUNIOR FEMENINO: Derrota del Seguros Sueiro ante Baxi Ferrol: 39 a 91

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 39

BAXI FERROL : 91

Parciales: 14-19 5-24 16-17 4-31

Seguros Sueiro : Noemí ( 4 ), Elena ( 6 ), Claudia ( 13 ), Irene ( 0 ), Alba ( 8 ), Nerea ( 0 ), Iria ( 5 ) e Inés ( 2 ).

INCIDENCIAS: Tercera jornada de la segunda fase y primera derrota para el Seguros Sueiro Artai ante un superior Baxi Ferrol. Primera parte con un primer parcial muy igualado en donde las artaicas fueron capaces de plantar cara a las ferrolanas pero esa situación se esfumaría en el segundo cuarto  donde Baxi Ferrol mostraría su potencial abriendo brecha en el marcador frente a las carballesas llegando al descanso con un claro 19-43 para las visitantes.

En la segunda parte pasaría lo mismo que en la primera parte y el Seguros Sueiro Artai competiría muy bien el tercer cuarto en donde el igualaría las fuerzas a las ferrolanas pero un mal último cuarto (4 a 31) dejaba al Baxi Ferrol con un merecido 39-91 .