lunes, 12 de diciembre de 2022

CADETE MASCULINO: Los jugadores de Carnicería Daniel logran dos triunfos este pasado fin de semana

CADETE MASCULINO:

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 3

BASQUET CORUÑA 07 : 51

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 64

Parciales: 13-11 10-17 10-18 10-18

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 25 ), Rodrigo ( 10 ), Anxo ( 0 ), Marcos ( 2 ), Manuel Seoane ( 0 ), Lois ( 2 ), Dani Barro ( 2 ), Liam ( 11 ), Javi ( 12 )

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 3 , encuentro que fue aplazado  y que su jugo hoy en la mañana del sábado y nueva victoria para el Carnicería Daniel Artai.

Primera parte que comenzaba con muchas dudas por parte de los arcaicos fallando canastas debajo de la canasta solos y que complicaban mucho el arranque del partido , situación que haría que los coruñeses dominaran los primeros minutos pero la respuesta en el segundo cuarto nos vendría muy bien para tomar ventaja con la llegada al descanso 23-28.

Tras el descanso  ya con el equipo metido olvidando los primeros minutos del encuentro haría un tercer y último cuarto casi perfectos ,  quitando los últimos minutos de partido en el que equipo se relajó y dejó acercarse en el marcador al Basket Coruña pero la distancia en el marcador servía para que el Carnicería Daniel Artai  consiguiera una nueva victoria 51-64.

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 7

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 80

BV ASESORES CD LOS ROSALES : 41

Parciales: 25-7 26-4 20-12 9-18

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 7 , y segundo partido de este  fin de  semana en 24 horas y nueva victoria para el Carnicería Daniel Artai.

Primera parte que empezaba con un parcial de 10 a 0 para el Carnicería Daniel Artai, y que demostraba que el equipo estaba muy metido en el encuentro , y tras el paso de los minutos la diferencia no hacia mas que aumentar para cerrar una primera parte muy completa 51-11.

Tras el descanso  ya con  el partido casi sentenciado , sirvió para dar rotación a todo el equipo  consiguiendo asi un fin de semana perfecto para el Carnicería Daniel Artai cosechando 2 importantes victorias 80-41 .