lunes, 12 de diciembre de 2022

JUNIOR FEMENINO: Triunfo de prestigio para Seguros Sueiro frente al Ensino de Lugo: 62 a 55

JUNIOR FEMENINO:

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA  2

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 62

ENSINO LUGO : 55

Parciales: 11-14 15-12 19-12 17-17

Seguros Sueiro : Noemí ( 14 ), Elena ( 13 ), Claudia ( 10 ), Irene ( 2 ), Alba ( 16 ), Nerea ( 0 ), Iria ( 3 , 1triple ) e  Inés ( 4 ).

INCIDENCIAS: Segunda jornada de la segunda fase  y segunda victoria para el Seguros Sueiro Artai ante Ensino Lugo.Primera parte  muy igualada, con los dos equipos muy metidos en el partido , en donde las canastas se anotaban por igual en los dos equipos y hacía que la igualdad fuera máxima y el resultado al descanso sería de empate 26-26 .En la segunda parte, el Seguros Sueiro Artai seguía muy metido en el partido y con un juego en equipo, del mejor de la temporada,  cogía un poco de distancia en el marcador al finalizar el tercer cuarto , pero quedaría un último cuarto muy reñido en donde los dos equipos seguían muy serios pero la concentración del Seguros Sueiro Artai en los momentos finales aseguraría la victoria para las artaicas cerrando el mejor partido de toda la temporada para imponerse a las lucenses por  62-55 .