lunes, 19 de diciembre de 2022

SENIOR FEMENINO: Sufrida victoria en la pista de Santo Domingo de Betanzos: 33 a 39

SENIOR FEMENINO

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 10

SANTO DOMINGO BETANZOS  : 33

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 39

Parciales: 14-17 11-9 6-10 2-3

Anotadoras: Alba (0), Andrea (0), Viaño (0), I.España (15), Emma (7 ,1 triple), Clara (6 , 1 triple), Carmen (0), Gabriela (2), Caye (0), Liste (0), Inés (4), María (2) , Sara (0) , Domínguez ( 0 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS:  Décima jornada para el Estudio Adrián Pérez Artai y nueva victoria, en este caso frente al Santo Domingo Betanzos, en el último partido de este año.

Primera parte muy igualada en donde las locales ponían las cosas muy complicadas a las carballesas con una defensa muy física haciendo que el marcador al descanso fuera dominada por el Estudio Adrián Pérez Artai por solo 1 punto 25-26.

Tras el descanso , el partido seguiría sin fluidez ninguna por parte de los dos equipos , en donde ver una canasta era casi imposible , pero las artaicas fueron capaces de sacar un partido muy complicado y asegurar la victoria asegurando un muy buen tercer puesto  a solo un partido de cerrar la primera vuelta 33-39 .