domingo, 18 de abril de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Victoria ante Porriño y liderato para el Calvo Artai

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 5

CALVO ARTAI, 78--PBB PORRIÑO, 73

Parciales: 17-19; 35-36;54-53; 78-73

CALVO ARTAI (17+18+19+24): Manu Rey (11), Sergio (9), Iago (9) Tato (6),Luis (7) Fran(6), Manu Argüelles (5), Javi (13) y Fer (12).

ÁRBITROS:Álvarez-Ossorio y Bosch.Sancionaron con 22 faltas a los locales y con 29 a los visitantes. Siendo eliminados Lamas y Martínez  por parte visitante.

INCIDENCIAS: Partidazo el visto este domingo en el pabellón de la Zona Escolar de Carballo entre los dos equipos que iban invictos tras cuatro jornadas y que demostraron con creces sobre el parquet carballés el porqué de sus victorias. Sensacional el partido disputado entre los dos equipos. Ganaron los locales de Basilio Pampín en un partido que en la parte final pudo caer de los dos lados. Los parciales de los tres primeros cuarto son elocuentes de la igualdad que se vio sobre la pista, con diferencias mínimas para cualquiera de los dos conjuntos (17 a 19 al final del primero; 35 a 36 al descanso y 54 a 53 al acabar el tercer cuarto). Con tanta tensión, con el liderato en juego se fueron los dos equipos en el cuarto final a por la victoria, con jugadas espectaculares por ambas partes. Tuvieron más peso en la parte final los locales, más serenos en las últimas posesiones para llevarse el triunfo y con él, el primer puesto momentáneo en la clasificación.