lunes, 12 de abril de 2021

JUNIOR FEMENINO: Tercera victoria consecutiva para las jugadoras carballesas, esta vez en Arteixo: 35 a 44

JUNIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 5

CB ARTEIXO, 35-SEGUROS SUEIRO ARTAI XIRIA,44

SEGUROS SUEIRO ARTAI XIRIA ( 12-8-12-12): CLARA (12); CARLA (0), ELENA (12-2 triples), LARA (0), EMMA (16), UXIA (2) , OLIVIA (2), NOELIA (0), SARA (0), IRIA (0) , MARÍA (0) ,PATRICIA (-) , MARA (-)
PARCIALES :
Período 1 : 8-12
Período 2 : 13-8 (21-20)
Período 3 : 5-12(26- 32)
Período 4 :​ 9-12 (35-44)

INCIDENCIAS: Quinta jornada de la Liga regular , esta vez partido contra Arteixo , rival muy complicado  que puso en dificultades al Seguros Sueiro durante los 40 minutos.El partido comenzaba con una primera parte muy disputada con un primer cuarto con dominio para las nuestras que mostraban un buen juegos en ataque comandadas por una inspirada Elena con 10 puntos en apenas 8 minutos. Pero la desconexión pronto llegaría en el segundo cuarto , bajando el nivel defensivo y con un Arteixo que no perdía la cara al partido gracias a su defensa muy física y que las nuestras no supieron igualar , consiguiendo así llegar por delante en el marcador por 21 a 20.

Tras el descanso el Seguros Sueiro daría la vuelta al marcador con un gran tercer cuarto en donde el nivel defensivo y acierto en ataque daría un respiro a las nuestras para afrontar el último cuarto , un último cuarto en donde otra vez la constancia del equipo en las dos partes del campo tanto en defensa como en ataque aseguraban así una victoria muy sufrida y muy trabajada que se convierte en la tercera victoria consecutiva.

Próximo partido: Seguros Sueiro-CB Arteixo el domingo 18 de abril a las 12:15 en el IES Monte Neme de Carballo