martes, 9 de noviembre de 2021

SENIOR MASCULINO 3ª DIVISIÓN: Victoria de Turismo Carballo ante Cambre por 64 a 51

SENIOR MASCULINO 3ª DIVISIÓN: JORNADA 3

TURISMO CARBALLO, 64-CB CAMBRE, 51

Parciales: 19-21; 33-37; 53-40; 64-51

ÁRBITRO: Bosch

TURISMO CARBALLO(19+14+20+3): Javi Santiago (10), Jesús (10), Cristian (8), Juan Fernández (7), Luciano (8), Dani (4), Edu (4), Jota (4), Marcos (3), Pablo (2), Agustín (1) y Juan López

INCIDENCIAS: Tercera jornada de liga para los carballeses  ysegunda victoria consecutiva para los jugadores de George en un partido igualado en la primera parte y roto en un tercer cuarto fantástico de los locales. Y es que vistos los primeros veinte minutos nada hacía presagiar el desenlace final del partido. En esos dos primeros cuartos, el partido fue de una igualdad máxima, con pequeñas diferencias para los dos equipos, si bien los visitantes se fueron al descanso cuatro puntos arriba (33 a 37). No se sabe lo que les dijo George a sus jugadores tras el descanso, pero en esos diez minutos los locales fueron una apisonadora en ataque (anotaron 20 puntos, el cuarto en el que más anotaron) y en defensa no dieron opciones a su rival (los dejaron en 3).