sábado, 20 de noviembre de 2021

SENIOR MASCULINO 3ª DIVISIÓN: Derrota en la pista de ADFRO para Turismo Carballo: 60 a 54

SENIOR MASCULINO-JORNADA 5

ADFRO, 60 -TURISMO CARBALLO,54

Parciales: 11-10; 27-24; 44-38; 60-54

TURISMO CARBALLO (10+14+14+16): Pablo (0),Luciano (5), Dani (4), Cristian( 6), Javi (14), Edu (2), Juan Fernández (16), Jesús (7), Adrián y Ygo

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de liga disputado en el pabellón de Cocheras de A Coruña. Saltan chispas en el grupo A de la tercera división de la delegación de A Coruña. No hay equipos invictos y los cuatro primeros están separados por un solo triunfo. No pudieron sumar la victoria los jugadores de George de su visita a tierras herculinas. En un partido muy parejo e igualado en los primeros cuartos, con diferencias mínimas y con mucha intensidad en el juego por parte de ambos equipos, el partido se rompió en el cuarto final, con los locales por encima de la decena de puntos y menos de cinco minutos por jugar. Pero no bajaron los brazos los carballeses conscientes que en un grupo tan igualado el "average" puede ser importante para la clasificación final.