sábado, 20 de noviembre de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Calvo Artai suma su sexto triunfo consecutivo a costa de BBCA: 79 a 40

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: JORNADA 6

CALVO ARTAI, 79-BBCA, 40

Parciales: 28-15; 48-22; 63-33; 79-40

CALVO ARTAI: (28+20+15+16). Manu Rey (9), Javi Souto (2), Fer Mariño (5), Sergio Cebral (11), Jorge Guillamet (9), Iago (21), Tato (7), Fran (13), Antón y Xabi (7).

ÁRBITROS: Vázquez y Nayayo. Sancionaron con 17 faltas a los locales y con 21 a los ferrolanos.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada de liga disputado en la noche del sábado en el pabellón de la zona escolar de Carballo. Victoria, y ya van seis seguidas, para los colegiales y para su entrenador, Roi Vega, quien no conoce la derrota en los meses que lleva con el equipo. Ya comentaba el técnico local que el partido del fin de semana no había sido bueno pese al triunfo (60 a 66 en la pista ferrolana). El partido disputado en Carballo no tuvo nada que ver con el jugado el pasado sábado. La salida, fulgurante, dejó sin muchos argumentos a los visitantes que ya al final del primer cuarto casi eran doblados en el marcador (28 a 15). El juego coral de los locales, con la anotación repartida, no daba opciones a los ferrolanos que se iban al vestuario casi treinta puntos abajo (48 a 22). Repartió los minutos el técnico local tras el descanso y pese a eso la diferencia siguió creciendo hasta llegar al marcador final, 79 a 40. Con este resultado los carballeses seguirán una semana más liderando el grupo norte de la 2ª división.