domingo, 14 de noviembre de 2021

SENIOR MASCULINO 3ª DIVISIÓN: Turismo Carballo vence en Cambre y suma su tercer triunfo consecutivo: 57 a 75

SENIOR MASCULINO-JORNADA 4

CB CAMBRE,57-TURISMO CARBALLO,75

Parciales: 8-26; 26-39; 38-58; 57-75

TURISMO CARBALLO (26+13+19+17): Pablo (5),Luciano (17), Dani (5), Cristian( 6), Javi (22), Edu (3), Juan Fernández (15), Jesús (3), Juan López, Agustín y Marcos.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga y tercera victoria consecutiva de los jugadores de George, en esta ocasión en la pista de Cambre. Triunfo cimentado en un espectacular arranque de partido. Y es que los carballeses realizaron un primer cuarto sensacional, tanto en el plano atacante como en la faceta defensiva. El parcial es lo suficientemente claro para definir lo que pasó en esos primeros minutos de encuentro: 8 a 26. Tras ese fulgurante inicio, los locales trataron de meterse en el partido y lograron llegar al descanso con opciones de disputar el partido a los jugadores de George. Pero fue un espejismo porque los carballeses lograron incrementar la diferencia en el marcador hasta la veintena de puntos y conseguir un cómodo triunfo.