lunes, 15 de noviembre de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Quinta victoria consecutiva para el Calvo Artai: 60 a 66 en Ferrol ante BBCA

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 5

BBCA COSTA ÁRTABRA, 60-CALVO ARTAI, 66

Parciales:(10-22) (20-6) (18-22) (12-16)

Parciales cada cuarto: 10-22; 30-28; 48-50; 60-66

CALVO ARTAI (22+6+22+16): Manu Argüelles (19), Manu Rey (18), Tato (15), Sergio (6), Fer (4), Manu (2), Iago (2).

INCIDENCIAS:  Quinta jornada para los senior del aclvo Artai y visita a la pista de Caranza para medirse al equipo ferrolano en la noche del sábado.

Visita y partido complicado como siempre que se viaja a Caranza. El partido empezaba de cara, con mucho acierto ofensivo si bien es verdad que defensivamente no estaban correctos los jugadores de Roi Vega. El primer cuarto presagiaba un partido cómodo a pesar de las bajas con los que viajaban los carballeses. Tras ganarlo por un 10-22, un pésimo segundo cuarto los lleva al descanso dos puntos por debajo en el marcador tras ese cuarto en el qie ni funcionó el ataque y la defensa fue muy floja. Quedaba ver que pasaría en la segunda parte, con el marcador igualado y con las bajas carballesas que imponína una rotación más corta. La segunda parte se presentó muy igualada, con ventajas mínimas para ambos equipos. Un final apretado con imprecisiones por ambos lados finaliza con victoria colegial, 60-66. Toca seguir trabajando y una semana más los carballeses lideran la clasificación y se mantienen invictos.