domingo, 28 de noviembre de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: El Calvo Artai suma su séptimo triunfo consecutivo ganando con solvencia al MoneyBall: 86 a 51

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 7

CALVO ARTAI, 86.MONEYBALL CORUÑA, 51

Parciales: 29-4; 21-17; 18-19; 18-11

Parciales cada 10´: 29-4; 50-21; 68-40; 86-51

CALVO ARTAI (29+21+18+18): Manu Rey (11), Javi Souto (6), Fer Mariño (1), Sergio Cebral (14), Tato (15), Manu Argüelles (13), Manu Pereira (4), Iago (6), Fran Cristóbal (8) y Xabi (8)

ÁRBITROS: Mayayo y Pujadas. Sancionaron con 10 faltas a los locales y con 19 a los coruñeses, eliminado por parte herculina a González.

INCIDENCIAS: Séptima jornada de liga para los carballeses y sétimo triunfo de los jugadores de Roi Vega. El partido, disputado en la mañana del domingo en Carballo, tuvo muy poca historia pues al término de los diez primeros minutos el resultado ya estaba claro para los locales con un contundente 29 a 4. Veinticinco puntos de diferencia que dejaban clara la diferencia entre ambos equipos.  Y es que en los partidos disputados en Carballo, los jugadores de Roi Vega, salvo en el partido ante Institutos Compostela, ya en el primer cuarto marcan las diferencias en el marcador de una forma clara. Gracias a su amplia rotación (en el primer cuarto ya jugaran todos) el ritmo local es muy complicado de seguir por cualquier rival. Y si enfrente el equipo rival sólo dispone de siete jugadores, está claro que ese aspecto será importante en el discurrir del partido. Mérito de los coruñeses el no dejarse ir y seguir compitiendo (incluso se llevaron el tercer cuarto) demostrando que tienen la calidad suficiente para poder disputar ante cualquier equipo el resultado final

Con esta victoria, los jugadores de Roi Vega siguen invictos y líderes del grupo ( sólo Allariz en el grupo Sur sigue invicto ,eso sí, con sólo cuatro partidos disputados).