Victoria de los junior ante Estudiantes de Pontevedra: 74 a 69

• JUNIOR MASCULINO-1ª DIVISIÓN -JORNADA 12
CB ARTAI, 74-ESTUDIANTES PONTEVEDRA, 69
Parciales: 6-15; 29-28; 58-46; 74-69

CB ARTAI ( 6+23+19+16): Jorge (11), Xabi (14) ,Manu, Carlos (7), Pablo (20), Melini (12), Aítor,, Anxo  (6), Marcos (4), Dani  y Jaime.

Árbitros: Sobrino y Piñeiro, ambos de A Coruña. Buena labor. Sancionaron con 27 faltas a los locales y con 23 a los pontevedreses. Buena labor

Incidencias: Partido jugado en la noche del sábado en Zona Escolar correspondiente a la primera jornada de la segunda vuelta con cerca de un centenar de seguidores en las gradas

Nueva victoria, la quinta de la temporada para los jugadores de Javier Cotelo , en este caso ante u nrival directo. Victoria sufrida, como viene siendo norma esta temporada para los junior que arrancaban mal el partido y en los diez primeros minutos ya iban a remolque en el marcador (6 a 15). Pero un gran segundo cuarto, con una defensa más agresiva y con un gran acierto en ataque nivelaba el choque (29 a 28). Lo mejor de los locales vendría en el tercer cuarto ,donde los jugadores de Cotelo se permitían dominar en el marcador hasta por más de diez puntos. Pena  que esa diferencia se malgastase en el último parcial pero la victoria se quedaba en Carballo.