MAL PARTIDO Y DERROTA PARA EL INFANTIL MASCULINO

CB ARTAI, 38-BÁSQUET CORUÑA, 73
Parciales: 9-14 7-22 10-14 12-25
CB ARTAI: Pablo, Carlos (5), Edu (10), Marco (1), Mario (11), Rubén, Manu (11), Jose, Iago e Yago.
BASQUET CORUÑA: Pena (4), Mata (4), Mendez, Comesaña, Garcia, Souto (18), P. Lopez (12), Azagra, A. Lopez (2), Baixeiras (10), Garcia, Couto (23)
ARBITROS: Ariel Esmoris y J. E. Yus. Buena labor en un partido sin mucha historia. Sancionaron con 11 faltas a los locales y 16 a los coruñeses. Sin excluidos.
INCIDENCIAS: Duodécima de la máxima categoría infantil masculina gallega, disputado en el Vila de Noia  en la mañana del sábado.
Empezaron bien los locales, con mucho trabajo y enchufados, cortocircuitando el juego coruñes para un 7-0 de inicio. Empataron los naranjas tras 3 errores locales en menos de un minuto, lo que les dio alas para llevarse el cuarto.
La diferencia no hizo más que incrementarse a favor de los de Coruña gracias a su alto ritmo y su mejor finalización.

Ánimo a los chicos del cole a una buena semana de entreno, previa a la visita a Lugo, en un partido que se antoja vital #ASeguirCurrando