domingo, 23 de abril de 2023

SENIOR FEMENINO: Estudio Adrián Pérez consigue una renta de 16 puntos para afrontar la vuelta ante Seis de Nadal: 57 a 41

SENIOR FEMENINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 1-IDA

ESTUDIO ADRIÁN PÉREZ : 57

SEIS DO NADAL-COIA : 41

Parciales: 11-17 15-6 13-10 18-8

Anotadoras: Alba (4) , Viaño (0), Iria España (21), Emma (3), Clara (16 , 3 triples), Carmen ( 0 ), Gabriela (0), Caye (3 , 1 triple), Iria  Liste (0), Inés (0), María (0) , Sara (8) , Domínguez ( 2 ) Elena ( 0 )

INCIDENCIAS: Primer partido de la semifinal de liga frente a las viguesas de Seis do Nadal y victoria muy trabajada del Estudio Adrián Perez Artai  en la tarde noche del sábado en el pabellón del IES Monte Neme de Carballo. Se veían las caras el campeón de la zona sur, el poderoso Seis de Nadal de Vigo y las locales de Héctor Añón, subcampeonas del grupo norte.

Primera parte en donde el Estudio Adrián Pérez empezaría con algo de nervios,esos nervios se trasladaban a los fallos en canastas fáciles aunque el equipo se veía con solvencia tanto en ataque como en defensa , sobre todo en ataque, encontrando bien a las jugadoras solas y ofreciendo buenos tiros. Solo que los nervios no dejaban al equipo anotar con facilidad al contrario que Seis do Nadal que si encontraba el aro con más facilidad sobre todo desde la línea de tres puntos anotando en esta primera parte dos triples consecutivos en el primer cuarto lo que hacía que tras los diez primeros minutos , Seis do Nadal consiguiera una ventaja de 6 puntos en el marcador Ya con los nervios más calmados y sabiendo que el equipo estaba haciendo un gran trabajo empezó a rodar con un nivel muy parecido al mostrado la semana anterior en Sarria, en donde el equipo empezó anotar esas canastas que no anotaba al principio y conseguía remontar el encuentro para llegar con ventaja en el marcador al descanso 26-23.

Tras el descanso el Estudio Adrián Pérez Artai seguiría muy serio , sobre todo en labores defensivas, en donde conseguía parar a las mejores jugadores visitantes, pero los dos equipos no encontraban fluidez en ataque para conseguir anotar y el resultado después del tercer cuarto seguiría casi igual que al descanso solo con una pequeña ventaja para las artaicas. Y así empezaría un último cuarto, de los mejores a nivel defensivo y en ataque con el equipo muy metido en todas las facetas del juego consiguiendo parar a las viguesas y gracias al buen acierto en el tiro libre, el Estudio Adrián Pérez Artai se llevaría una gran victoria en esta ida de las semifinales de liga consiguiendo una victoria en casa muy importante, aunque todo se decidirá en la vuelta en Vigo en casa de las campeonas de la zona sur una pista muy complicada en donde el equipo tendrá que estar muy serio para conseguir el ascenso de la categoría 57-41 .