domingo, 16 de abril de 2023

Seguros Sueiro cae por un punto en el partido de ida de la Copa Premium frente a Estudiantes de Lugo: 41 a 40

JUNIOR FEMENINO:

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-Partido de ida

ESTUDIANTESLUGO RIO DE GALICIA : 41-SEGUROS SUEIRO ARTAI : 40

Parciales: 14-11 12-10 10-12 5-7

Seguros Sueiro : Noemí ( 12 ), Elena ( 10, 1 triple ), Claudia ( 2 ), Irene ( 4 ), Alba ( 6 ), Nerea ( 1 ), Iria ( 2 ) e Inés ( 3, 1 triple ).

INCIDENCIAS : Octavos de final de la Copa Premium , y derrota por la mínima para el Seguros Sueiro Artai frente a Estudiantes de Lugo .Primera parte que llega después del parón de Semana Santa y se notó en los dos equipos la falta de ritmo , con muchas imprecisiones , con poco ritmo de juego y la anotación brillaba por su ausencia en los dos equipos pero las lucenses conseguía encadenar unas buenas acciones al final del segundo cuarto y mandarían en el marcador con la llegada al descanso 26-21.

Tras el descanso se vería una segunda parte muy similar a la primera con los dos equipos aún más fatigados y con poca cabeza en muchas de las acciones y los errores debajo de canasta o en situaciones cómodas se repartirían en los dos equipos . A falta de 20 segundos para terminar el encuentro , gracias a un tiro libre anotado por el equipo lucense darían el mando en el marcador por solo 1 punto a las locales el Seguros Sueiro dispondría de la última posesión del partido para poder llevarse la victoria pero dos tiros consecutivos fallados darían la victoria al Estudiantes de Lugo 41-40.

La eliminatoria se resolverá para la semana que viene en Carballo.