JUNIOR FEMENINO: Derrota ante Estudiantes de Lugo por 57 a 63

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-OCTAVOS DE FINAL COPA PREMIUM-PARTIDO DE VUELTA

SEGUROS SUEIRO ARTAI : 57

ESTUDIANTESLUGO RIO DE GALICIA : 63

Parciales: 14-17 17-20 12-12 14-14

Seguros Sueiro : Noemí ( 6 ), Elena ( 24 ), Claudia ( 4 ), Irene ( 0 ), Alba ( 10 ), Nerea ( 0 ), Iria ( 6 ) e Inés ( 7 ).

INCIDENCIAS : Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Premium  y nueva derrota  para el Seguros Sueiro Artai frente a Estudiantes de Lugo dejando fuera de la competición a las artaicas . En la ida ya perdieran las carballesas por la mínima (41 a 40).

Primera parte que comenzaba con los mismos errores cometidos en el partido anterior con muchos nervios , muchas pérdidas de balón fáciles  y  aún así el resultado al descanso sería igualado 31-37 .

Tras el descanso el equipo comenzaría muy bien en los primeros minutos y conseguiría empatar el partido pero otra vez volverían los errores de la primera parte y otra vez Estudiantes de Lugo se escaparía en el marcador por 5 o 6 puntos de diferencia para afrontar el último cuarto.De nuevo vendría la reacción del Seguros Sueiro Artai, que llegarían a ponerse a solo dos puntos en el marcador , pero dos errores en el tiro consecutivos de las jugadoras carballesas dejarían sin laa opción para remontar el encuentro y las lucenses cerraban una victoria desde la linea de tiro libre , dejando fuera de la copa al Seguros Sueiro Artai. Marcador final de 57-63.