domingo, 16 de abril de 2023

CADETE MASCULINO: Derrota contra el líder en el último partido de la fase: 44 a 85

2ª DIVISIÓN CADETE MASCULINO-JORNADA 6

CARNICERÍA DANIEL ARTAI : 45

BASQUET CORUÑA U16 : 85

Parciales: 13-18 9-22 11-26 11-19

Carnicería Daniel Artai: Brais ( 11 ), Rodrigo ( 10 ), Anxo ( 7, 1 triple ), Marcos ( 6 ), Manuel Seoane ( 4 ), Lois ( 2 ), Dani Barro ( 0 ), Liam ( 4 ), Javi ( 0 ) , Jaime ( 0 )

INCIDENCIAS: Última jornada de la segunda fase para el Carnicería Daniel Artai frente al líder de grupo Basquet Coruña que se impuso claramente a los carballeses .

Primera parte en donde los primeros 10 minutos serían muy igualados con los dos equipos anotando mucho  y los artaicos conseguían estar igualados en el marcador pero los coruñeses subirían una marcha más en los últimos minutos del segundo cuarto y se marcharían en el marcador al descanso 22-40 .

Tras el descanso casi con el partido resuelto  se verían buenos minutos del Carnicería Daniel , pero Basquet Coruña no daría ninguna opción a los carballeses de meterse en el encuentro. Resultado final: 44-85