domingo, 12 de diciembre de 2021

SENIOR MASCULINO 3ª DIVISIÓN: Derrota en Betanzos frente a La Goleta para Turismo Carballo: 58 a 46

SENIOR MASCULINO-JORNADA 7

SANTO DOMINGO LA GOLETA, 58 -TURISMO CARBALLO,46

Parciales: 16-8; 29-25; 43-32; 58-46

TURISMO CARBALLO (8+17+7+14): Pablo (2),Luciano (10), Javi (8), Edu (0), Jota (11),Juan López (4), Marcos (6) Jesús (4), Adrián y Dani

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga disputado en el pabellón municipal de Betanzos. Sumaron su tercera derrota consecutiva los jugadores de George  (las dos anteriores contra Adfro) y este domingo contra los favoritos del grupo, el veterano conjunto betanceiro. No fue un buen partido para los colegiales, quienes ya entraron mal al partido, dominados de forma clara por los locales en el primer cuarto. Mejoraron e igualaron las fuerzas en el segundo cuarto pero la segunda parte fue de dominio local, jugando con el marcador y con el ritmo del partido.