domingo, 12 de diciembre de 2021

JUNIOR MASCULINO: Victoria de los junior de Turismo Carballo en la pista de Los Rosales: 31 a 76

2ª  DIVISIÓN JUNIOR MASCULINA-JORNADA 8

CD LOS ROSALES, 31-TURISMO CARBALLO,76

Parciales:3-18; 18-36; 24-60; 31-76

TURISMO CARBALLO (18+18+24+16): Mateo Cambón( 7), Manuel Cambón (17), Iñaki (8),Martín  Suárez (4), Jano (7), Miguel (7), Xián (1), Antón (12), Mario (7), Borja (6) y Martín Pérez (2).

ÁRBITROS: Rilo y Allegue. Sancionaron con 14 faltas a los locales y con 12 a los carballeses.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la octava jornada de liga y jugado en la tarde del sábado en la ciudad herculina. Siguen sumando por triunfos sus partidos los junior de Javier Cotelo. Sexta victoria consecutiva de los carballeses que van sumando victorias todas de forma holgada y clara. Siempre con diferencias por encima de los 20 puntos en el marcador, los carballeses. como en jornadas precedentes ,rompían el partido en el primer cuarto, en este caso con un parcial de 3 a 18 .Tuvieron mérito los locales en plantar cara en el segundo cuarto. Pero ese parcial fue un espejismo porque los pupilos de Cotelo no dieron opción ninguna en el tercer cuarto, con un claro parcial de 6 a 24.