sábado, 4 de diciembre de 2021

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Triunfo del Calvo Artai en la pista de MoneyBall por 40 a 59

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 8

MONEYBALL CORUÑA,40-CALVO ARTAI, 59

Parciales: 5-20; 15-21; 12-8; 8-20

Parciales cada 10´: 5-20; 20-41;32-49;40-59

CALVO ARTAI (20+21+8+10): Manu Rey (19), Javi Souto (2), Sergio Cebral (4), Tato (11), Manu Argüelles (8), Iago (5), Fran Cristóbal (8), Antón (2) y Xabi (0)

ÁRBITROS: Méndez y Sandino. Sancionaron con 13 faltas a los locales y con 18 a los carballeses.

INCIDENCIAS: Octava jornada de liga para ambos equipos en un partido disputado en la tarde del sábado en el pabellón de Riazor. Siguen los carballeses con su buena línea de juego y de resultados. Los jugadores de Roi sumaron su octava victoria consecutiva, que los afianza aún más en el liderato de la liga, y que les permite seguir invictos en lo que va de temporada.

Los colegiales no tuvieron el plácido partido del fin de semana pasado contra los herculinos (hace siete días en Carballo al final del primer cuarto el marcador ya era de 29 a 5). Con más rotación los locales, quisieron poner las cosas más difíciles a los pupilos de Roi Vega. Pero un gran primer cuarto de los carballeses, con dos excepcionales Manu Rey ( trece puntos y tres triples para acabar el primer cuarto) y de Tato (los otros siete, con un triple incluido) dejaban a la formación local muy "tocada". Pero pese a esa diferencia (5 a 20), los de Dresma no le iban a poner fácil la victoria a los "artaicos". Los siguientes parciales ya fueron más igualados, eso sí, con el control en el juego y en el marcador para los de Roi Vega.

Ocho de ocho es el balance de los colegiales que la semana que viene visitan la pista de Cambre y acabaran el año recibiendo a esa misma formación en Carballo dentro de quince días.