domingo, 19 de diciembre de 2021

SENIOR 2ª DIVISIÓN: El Calvo Artai suma su décimo triunfo frente a un gran Cambre: 70 a 59

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 10

CALVO ARTAI, 70 -CB CAMBRE, 59

Parciales: 18-10; 13-29; 16-15; 23-5

Parciales cada 10´: 18-10; 31-39; 47-54; 70-59

CALVO ARTAI (18+13+16+23): Manu Rey (23),Manu Pereira (4), Sergio Cebral (8), Tato (6), Manu Argüelles (12), Iago (4), Jorge (0), Fer (2), Fran Cristóbal (11).

ÁRBITROS: Casares y Sandino. Sancionaron con con 22 faltas a los locales y con 30 a los visitantes

INCIDENCIAS: Décima jornada de liga y último partido del año para ambos equipos. Invictos y líderes acaban este año 2021 los carballeses de Roi Vega. Eso sí, para sumar la décima victoria tuvieron que recurrir a todo su potencial para doblegar a los jugadores de Rodríguez. Y es que lo que parecía una nueva jornada cómoda para los carballeses se convirtió en un auténtico suplicio, eso sí, con final feliz. Y eso que el arranque del partido no parecía diferir mucho de los anteriores encuentros (18 a 10) y cuarto cómodo para los locales. Pero el segundo fue un vendaval visitante, anotando casi los mismos puntos que en los tres cuartos restantes ( 29 en estos diez minutos y 30 en los otros tres cuartos). No conseguían los locales frenar el vendaval ofensivo de Cambre y por primera vez esta temporada la victoria corría serio peligro. Nunca hasta este domingo ningún equipo dejara tan "tocado" a los colegiales. No mejoraron en el tercer cuarto, tras el paso por los vestuarios y la amenaza de la derrota se cernía sobre el parquet carballés. Y cuando peor pintaban las cosas ( 47 a 54  y diez minutos por jugar) los jugadores de Roi Vega se fueron a por el partido y en un visto y no visto, le daban la vuelta al marcador e incluso se llevaban el triunfo de forma cómoda (70 a 59 tras un parcial de 23 a 5).

Toca ahora el parón navideño para los equipos de 2ª división y más largo para los carballeses pues a la vuelta de vacaciones los jugadores de Roi Vega descansarán dos semanas, es decir, retomarán la competición el 30 de enero.