INFANTIL MASCULINO: Victoria en la pista de Culleredo por 49 a 62

2° DIVISIÓN INFANTIL MASCULINA. JORNADA 8

KFC CULLEREDO 49 - CARNICERÍA DANIEL ARTAI 62

Parciales: 12-14/23-29/38-39/49-62.

CARNICERÍA DANIEL ARTAI(14+15+10+23): Brais(8), Borja(4), Pablo(8), Mariño(8), Pepe(8) - cinco inicial - Javi(4), Óscar (4), Ramiro(3), Mario(2), Sergio(11) y Rodri(2).

Incidencias: Disputada victoria para los infantiles del cole que siguen contando las jornadas de liga por triunfos.
Esta vez visitaban la difícil cancha de Culleredo, y como era de esperar el partido se desarrolló con una gran intensidad. Dominaron en el luminoso los de Carballo durante todo el partido, pero los de Culleredo no dejaban en ningún momento alejarse en el marcador a los de Bergantiños.
Con la contestación de los de Culleredo a cada intento de los azules de separarse en el marcador, se llegaba al último y definitivo cuarto con un punto arriba para los colegiales. Pero en ese último cuarto el dominio fue claramente azul, que con un parcial de 11 a 23 conseguían llevarse la victoria para Carballo.
La próxima semana los artaicos cerrarán la primera vuelta de liga en Carballo contra Compañía de María.