Derrota de los infantiles en Vilagarcía ante Sigaltec por 83 a 45

INFANTIL MASCULINA-JORNADA 13

SIGALTEC, 83 –CB ARTAI, 45

Parciales: 21-17; 40-28; 61-43; 83-45

CB ARTAI ( 17+11+15+2): Daniel (4), Damián (14), Miguel (6), Borja Ríos (10),  Álvaro (1), Borja Rey, Antón (4), José, Jano (2), Mario (2) y Javi (2)

Árbitros: Abalo y Penas, ambos de Vilagarcía. Sancionaron con 8 faltas a los locales y con 12 a los carballeses. Sin eliminados. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el  mítico pabellón de Fontecarmoa . Partido con resultado tremendamente engañoso pues los locales mercieron la victoria pero no por el margen final. La diferencia final viene explicada por el parcial del último cuarto, donde los locales endosaban un parcial de 22 a 2. Hasta ese cuarto fatídico para los jugadores de Javier Cotelo, los carballeses plantaron cara y cuajaron un gran partido, tanto en defensa como en ataque, con la anotación bien repartida, con la participación de todos los jugadores y con gran seriedad. Pero  esos diez últimos minutos marcaron la diferencia final.