FASE ASCENSO A 1ª DIVISIÓN: Derrota en la pista del CB Laracha: 76 a 69

FASE ASCENSO A 1ª DIVISIÓN-JORNADA 6

CB LARACHA M3, 76-CALVO ARTAI, 69

Parciales: 21-25; 38-41;56-58; 76-69

CALVO ARTAI ( 25+16+17+11): Manu Pereira (2), Juan Fernández (8), Manu Rey (22), Jorge, Tato (5), Manu Argüelles (3), Iago (9), Borja, Fran (11), Antón, Javi Souto y Xabi (10)

ÁRBITROS: Bosch y Alonso. Sancionaron con 28 faltas a los locales, eliminando a Martínez y con 21 a los carballeses.

INCIDENCIAS:Último partido de la fase de ascenso, disputado en la tarde del domingo en la pista larachesa.Sin nada en juego en la pista larachesa (los locales sin opciones de entrar en la fase final y los carballeses con el segundo puesto como máxima aspiración) los dos equipos se volvieron a batir como si realmente hubiese algo en juego. Es lo que tienen los derbis, que siempre se juega algo. Mejoraron los carballeses respecto al último partido disputado gracias a un muy buen primer cuarto (25 puntos) recordando las entradas en los partidos de hace unas cuantas jornadas y también después tuvieron la templanza para aguantar las acometidad locales en los dos cuartos siguientes...hasta el último cuarto donde un parcial de 20 a 11 daba la victoria a los jugadores de Javier Cotelo.

Toca resetear esta semana para los jugadores de Roi Vega quienes disputan la fase final en sede por determinar por parte de la FEGABA . Hoy lunes se sabrá el rival y el horario de la fase de ascenso.