FASE ASCENSO A 1ª DIVISIÓN: Derrota en el derbi contra el CB Laracha: 61 a 74

FASE ASCENSO 1ª DIVISIÓN-JORNADA 5

CALVO ARTAI, 61- CB LARACHA M3, 74

Parciales:10-13; 21-36; 42-49;61-74

CALVO ARTAI (10+11+21+19):Manu Rey (4) Manu Argüelles (12), Fran Cristóbal (6), Manu Pereira (3),Borja Rey (0), Iago Caamaño (2), Fer Mariño, Antón, Xabi (16y José Tato (19).

ÁRBITROS: Bosch y Sandino. Señalaron 25 faltas a los locales y con 26 a los laracheses. Tres eliminados, los tres por parte local, Tato, Xabi y Roi

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la quinta jornada de la liguilla de la fase de ascenso y jugado en la pista de la Zona Escolar de Carballo. Segunda derrota consecutiva para los pupilos de Roi Vega, en esta ocasión en un intenso derbi jugado en la mañana del domingo. Perdieron los de Roi y ganaron los de Javier Cotelo, un partido en el que los laracheses controlaron en el marcador en una sensacional primera parte ( 21 a 36) en la que dejaron "secos" a los locales, muy imprecisos en la faceta ofensiva. Acostumbrados a ir a remolque en los últimos partidos, los de Roi Vega volvieron a demostrar todo su potencial en el tercer cuarto ( 21 puntos anotaron ,los mismos que en los dos primeros cuartos)y dejando el marcador en un más ajustado 42 a 49. Los nervios por hacerse con la victoria, las imprecisiones y el cansancio hicieron mella en los locales que no fueron capaces de culminar la remontada.