domingo, 10 de marzo de 2019

JUNIOR FEMENINO: Victoria de Carnicería Daniel Artai EBX en la pista de Ensino de Lugo por 61 a 63

UNIOR FEMENINO- LIGA PROVINCIAL-FASE ASCENSO-JORNADA 3

ENSINO LUGO, 61-CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX, 63

Parciales: 13-10; 32-30; 43-51; 61-63

CARNICERÍA DANIEL ARTAI EBX (10+20+21+12): Iria (2),Andrea (3), Sarita (8), Nuria (10), GAbriela (0), Uxía (0),Cayetana (10), Sabela (2), Emma (12),Lucía (16), Carla (0) y Elena (2).

ÁRBITRO:Rodríguez y Río, ambos de Lugo. Sancionaron con 21  faltas a las locales y con 25  a las carballesas. Buena actuación y una única eliminada, Sabela, por parte carballesa

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del domingo en el Anexo al pabellón Universitario de Lugo, coincidiendo el partido con el de la ACB entre el Breogán de Lugo y el Kirolbet Baskonia.A la tercera fue la vencida para las jugadoras carballesas, derrotadas en las dos primeras jornadas de forma ajustada ante BBCA y Ría de Ribadeo. Pero costó traer el triunfo de la capital lucense. Comenzaron mal las carballesas, sin ritmo y a merced de las locales, más dinámicas en ataque y con buenos porcentajes de tiro. Hasta de siete puntos llegaron a perder en el segundo cuarto. Pero a partir del tiempo muerto y con las ideas más claras, sobre todo en ataque, se fueron acercando en el marcador hasta ir al descanso con un 32 a 30. La segunda parte ya fue de las colegiales,sobre todo en los arranques de los cuartos; tanto en el tercero como en el último las diferencias siempre superaban la decena de puntos pero, unas veces los errores de las carballesas y otras, el acierto de las locales dejaban la diferencias muy cortas .Parecía que los tenían hecho a falta de menos de tres minutos las de Joaquín Moreira, con doce puntos arriba, pero un último "arreón" local permitía a las lucenses tener el balón para empatar el partido con menos de siete segundos para acabar. Un error en el pase les impedía el lanzamiento a canasta y con ello, la primera victoria carballesa en esta fase