CADETE FEMENINO

CB ARTAI ,48-CB CULLEREDO, 42

CB ARTAI, 59-ESTUDIANTES DE LUGO B,29

CLASIFICACIÓN: 1º-CB Artai-2º-CB Culleredo-3º-Estudiantes de Lugo B

Las carballesas se hicieron con el campeonato tras vencer en los dos partidos, el primero ante el equipo local y decidido en un último cuarto “loco” y el jugado ante las lucenses de forma más cómoda.

CB ARTAI, 48-CB CULLEREDO, 42

Parciales: 14-12; 25-20; 33-28;48-42
CB Artai (14+11+8+15): Nuria (10), Emma (12), Sabela (7), Sarita (9), Cayetana (8), Alejandra, Iria,Uxía (2), Carla y Elena.
El partido más igualado de la categoría femenina, con las locales muy mermadas por las bajas , el encuentro fue muy igualado en los dos primeros cuartos donde los dos equipos eran incapaces de tener una diferencia superior a los cinco puntos. Alternancia en el marcador hasta los instantes finales del segundo cuarto en el que las carballesas dominaban por 25 a 20. Apretaron, en el tercer parcial las locales dirigidas desde el banquillo por Belén Iglesias ante la baja de Gonzalo Faya, y el marcador se ajustaba hasta la mínima diferencia. Con todo por decidir se llegaba al último parcial donde las locales se llegaron a poner a tres puntos, pero no les tembló el pulso a las carballesas para llevarse un sufrido triunfo.

CB ARTAI, 59-ESTUDIANTES DE LUGO B, 29

Parciales: 12-4; 35-8; 39-24;59-29
CB Artai (12+23+4+20): Nuria (16), Emma (14), Sabela (6), Sarita (6), Cayetana (7), Alejandra, Iria,Uxía (4), Carla (4) y Elena (2).

Victoria clara de las carballesas ante el equipo lucense. Salvo el tecer cuarto, dominado por las jugadoras de Marcos, uno de los históricos de los banquillos lucenses, los otros tres cuartos fueron dominados de forma clara por las jugadoras de Artai