Victoria de las cadetes en la ida de octavos de final ante Arteixo:73 a 37

CADETE FEMENINO-COPA PRIMAVERA-OCTAVOS DE FINAL-IDA
CB ARTAI,73-CB ARTEIXO,37

Parciales: 15-12; 31-26; 53-31; 73-37

CB ARTAI (15+16+22+20): Emma (10), Iria, Nuria (18), Sarita (12), Sabela (2), Cayetana (7),Paula (13), Sara (7),Emilia,Lola y Carla (2)

ÁRBITROS: Ariel Esmorís y Miguel Cancela de A Laracha. Sancionaron con catorce faltas al equipo local y con dieciocho a las visitantes. Sin eliminadas. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la mañana del sábado en el pabellón de la zona escolar de Carballo con medio centenar de seguidores en las gradas. Partido correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Coruña. Clara victoria de las carballesas en un partido en el que fueron de menos a más, con una primera parte en donde las locales se mostraron muy débiles en la faceta defensiva, permitiendo a sus rivales anotar con facilidad y mantener el marcador igualado. Así se llegó al descanso con un ajustado 31 a 26. Pero todo cambió en los dos cuartos finales, con la defensa local más agresiva y dificultando los ataques del equipo de Andrea Álvarez. Los parciales lo dicen todo, 22 a 5 el del tercer cuarto y 20 a 6 el del último.Con esa subida de la intensidad defensiva las locales pudieron aprovecharse para poder contraatacar y poder anotar con más facilidad.