SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN: Victoria en la pista de Fontiñas por 41 a 75

SENIOR MASCULINO 2ª DIVISIÓN-JORNADA 16

ADB FONTIÑAS, 41-CALVO ARTAI, 75

Parciales:8-16; 25-33; 29-54; 41-75

CALVO ARTAI (16+17+21+21):Manu Pereira (1), Fer Mariño (2),Sergio Cebral (11), Manu Argüelles (19), Iago Caamaño (10), Fran Cristóbal (4), Javi Souto(4), Manu Rey (17) y José Tato (7).

ÁRBITROS: Méndez y Seoane. Señalaron 26 faltas a los locales y 19 a los visitantes. Sin eliminados.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de liga disputado en la pista de Fontiñas en Santiago. Sigue con su serie triunfal el equipo dirigido por Roi Vega. Suman catorce victorias en otros tantos encuentros, todo un record para el equipo. El partido jugado en la capital de Galicia tuvo dos caras; una hasta el descanso, con un guion similar al presenciado hacía siete días en Carballo contra el mismo rival y uno tras el paso por los vestuarios. Tras el descanso los carballeses salieron como un ciclón a por la victoria y endosaron a los compostelanos un parcial de 4 a 21 que dejaba "roto" el partido (29 a 54).

Dos partidos les quedan a los jugadores carballeses antes de afrontar la fase de ascenso. Ambos serán contra Básquet Coruña, el primero dentro de siete días en Riazor y ya en el mes de marzo la última jornada en Carballo.