Derrota de los junior ante Compañía de María: 33 a 60

JUNIOR MASCULINO-2ª DIVISIÓN -JORNADA 1

CB ARTAI,  33-COMPAÑÍA DE MARÍA, 60

PARCIALES: 4-16; 14-32;25-41;33-60

CB ARTAI (4+10+11+8): Antonio (3), Javi (2), Marcos (4), Santi Pena, Nión, Iván, Pozas (12), Sergio (8), Santi Rey y Juan (4).

ÁRBITROS: Solana y Sobrino, ambos de A Coruña. Buena labor en un partido con mucho contacto.

INCIDENCIAS:  Primer partido para el tándem Jordi Villar e Iván Latasa ,los dos técnicos carballeses. Y el primer escollo de los locales no era un rival fácil; la formación de Fernando Lagares mezcla un poderoso juego interior con una buena batería de tiradores. Plantaron cara los carballeses pese al mal primer cuarto (4-16) que condicionó el juego de los artaicos. Pese a la desventaja siempre lucharon y buscaron la remontada (acabaron el tercer cuarto trece puntos abajo). Pero en el cuarto final, los coruñeses sentenciaron el partido con un parcial de 8 a 19.