JUNIOR FEMENINO: Victoria en el debut ante Esclavas: 60 a 24

2ª DIVISIÓN JUNIOR FEMENINO-JORNADA 1

Seguros Sueiro Artai 60-Esclavas 24

Parciales: 13-10; 31-18;47-24; 60-24

Seguros Sueiro (   13+18+16+13  ): Noemí (8), Elena ( 19), Claudia (8), Irene, Alba (10), Nerea ( 4), Iria ( 6 ) e  Inés (5).

INCIDENCIAS: Debut del Seguros Sueiro Artai que se medía a Esclavas, en la primera jornada de la segunda división junior femenina  y victoria cómoda para las locales.
El partido comenzaba con errores por parte de los dos equipos , fruto de los nervios de la primera jornada , pero esos errores  solo duraría los primeros diez minutos de partido para Seguros Sueiro , que en el segundo cuarto pondría una marcha más y se iría al descanso con una amplia ventaja 31-18.
Tras el descanso seguiría el buen nivel de las jugadoras de Seguros Sueiro , que con un último cuarto perfecto , dejando sin anotar a Esclavas cerraba la primera victoria de la temporada 60-24.