CADETE MASCULINO: Victoria en la pista de Básquet Coruña: 26 a 89

CADETE MASCULINO: 2ª DIVISIÓN-JORNADA 3

BÁSQUET CORUÑA, 26-TURISMO CARBALLO ARTAI EBX,89

Parciales: 5-28; 9-52; 19-73; 26-89

TURISMO CARBALLO ARTAI EBX (28+24+21+16): Miguel (16), Mario (10), Mateo (9), Antón (2), Borja (6), Cotelo (12), Jano (11), Iñaki (15), Xián Cotelo (2), Pérez (4) y Adrián(2)

ÁRBITROS: Castro y López, ambos de A Coruña. Sancionaron con 9 faltas a los locales y con 8 a los carballeses.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada de liga y en la mañana lluviosa del domingo les tocó desplazarse a los jugadores de Javier Cotelo a la ciudad herculina. Victoria clara y cómoda de los carballeses en un partido decidido ya en el primer cuarto con un parcial de 5 a 28, que permitió al técnico carballés dar minutos de juego a todos los componentes del equipo y también que la anotación estuviese muy repartida.