domingo, 20 de enero de 2019

INFANTIL FEMENINO:Victoria de las infantiles en el derbi ante Bazarra Costa da Morte: 54 a 40

INFANTIL FEMENINO-JORNADA 9

CB ARTAI, 54-BAZARRA COSTA DA MORTE, 40

Parciales: 8-9; 25-23; 38-34; 54-40

CB ARTAI ( 8+17+13+16): Inés (10, 1 triple), Laura (2), Paula Suárez (2), Jimena, Paula Limideiro (10), Nayla, María (4), Claudia (6), Domínguez (14), Helena, Paula Fraga e Iria (6).

ÁRBITRO: López, sancionó con con 18 faltas a las locales y con 10 a las ceenses. Buena labor.

INCIDENCIAS: Partido disputado en la tarde del domingo en el pabellón Municipal de Baio, con buen ambiente en las gradas pese a la desapacible tarde invernal.Victoria para las jugadoras de Iván Villaverde en el derbi frente al conjunto de Pais en un gran partido de ambos equipos y con más igualdad que la que refleja el marcador final. Partido muy disputado y muy reñido con pocas diferencias para cualquiera de los dos equipos hasta llegar al cuarto final .Hasta los últimos diez minutos la mayor diferencia no llegó a los cinco puntos pero en ese último parcial las jugadoras de Iván superaron de forma clara a las de Pais.