Victoria de las infantiles ante Santa María del Mar: 65 a 43

VICTORIA DE LAS INFANTILES ANTE EL SANTA MARIA DEL
MAR POR 65 A 43.

6º JORNADA INFANTIL FEMENINO 2ª DIVISION 2ª FASE

CB  ARTAI 65- SANTA MARIA DEL MAR 43

PARCIALES: 20-08/ 14-08/ 17-11/ 14-16

ARBITROS: Diaz y Comesaña-Arbitraje sin complicaciones. Sancionaron con 14 faltas a las locales y con 13  a las visitantes.

C.B. ARTAI (8+11+20+15): Inés(4),Paula Suárez(2), Elena Couto(22)Alba(9), Uxía(16) – cinco inicial – Laura Lado, Laura Borrazas, Daniela(8), IrIa(2),Nayla(2)

INCIDENCIAS:
Sexto partido de la segunda fase y sexta victoria consecutiva para las infantiles dirigidas por los entrenadores Pablo Moreira y Diego Rivas que con esta victoria  acabaran primeras en la clasificación de esta segunda fase a falta de una jornada para terminar esta competición.
Las artaicas partian como favoritas ante las coruñesas de Santa Maria del Mar, y eso se pudo contemplar en el Pabellon Bergantiños de Carballo desde el primer minuto de este encuentro. Las colegiales con un baloncesto directo y rápido castigaron a las visitantes con dos parciales de 20 a 8 en el primer cuarto y 14 a 8 en el segundo cuarto para llegar al descanso con un contundente 34 a 16 en el luminoso.
Ya en la reanudación la superioridad de las guerreras azules seguia siendo palpable en el ambiente acabando este tercer acto con un 51 a 27 favorable para las locales.
Ya el cuarto cuarto , y ya como suele ser habitual en esta segunda parte de la competición, el entrenador local puso en pista a las jugadoras menos habituales, que cumplieron con creces lo que se había pedido desde el banquillo terminAndo la contienda con el 65 a 43 final que le da la la definitiva primera plaza en esta liga a falta de la ultima jornada por disputarse.

La siguiente jornada es ante el Basket Coruña y si las artaicas consiguen la victoria acabaran esta competición de una forma brillante y con balance de 7 a 0 y seria el colofón a una gran temporada la este gran equipo infantil femenino de CB Artai.   #guerrerasazules.