VICTORIA DEL CB ARTAI CADETE ANTE ESCLAVAS

PARCIALES: 11-12 12-18 12-14 5-13

ANOTADORES:
 ESCLAVAS: García (7), Castro (2), Losada, Tuñon (2), Vaamonde, Arrojo, Barreiro (22), Revilla, Chico (2), Fernández, Rocha (2), Prado (3).
C.B. ARTA: Marco 14 - Julio 14 - Samuel 13 - José 8 - Manuel 4 - Javi Santiago 3 - Freire 1 - Antón

ARBITROS: N. Díaz. Hizo un gran trabajo. Sancionó con 13 faltas a los locales y 20 a los carballeses. Sin excluidos.

INCIDENCIAS: tercera jornada de la fase de ascenso grupo Coruña. Los cadetes del cole se enfrentaban a un Esclavas que necesitaba la victoria para seguir dependiendo de si mismo en la lucha por el liderato del grupo.
Los coruñeses salieron intensos y acertados, disfrutando de las primeras ventajas en el partido con unos carballeses que se mantenían pegados en el marcador. Día hacia el final de cuarto donde dos canastas seguidas de Julio revierten la situación para el 11-12 con el que se cerró el cuarto.
Defendiendo mejor los artaicos consiguen un par de puntos fáciles tras recuperación y se va ligeramente en el marcador de 12 puntos, aunque pronto los de Coruña se acercan tras un par de acciones de mérito de Barreiro para irse 23-30 al descanso.
A la vuelta de vestuarios ambos equipos muestran un nivel parejo, donde los errores superan a os aciertos y el parcial acaba con 12-14 sin que los del cole sean capaces de romper el partido.
Y último cuarto donde los locales, un tanto sobrescitados se equivocan en sus decisiones y los del colegio duermen el partido consiguiendo aumentar la distancia hasta el 40-57 final.