Victoria agónica ante Estudiantes de Pontevedra

CB ARTAI 57 (23+14+8+12)
Aitor(3) Moreira(8) Fidi(1) Diego(10) Carlos(8) Manu(11) Marcos(11) Dani(4) Cotelo(1)
ESTUDIANTES PONTEVEDRA 56 (4+11+23+18)
Gomez(2) Buceta(4) Castro(17) Filgueira(7) Mesa(16) Chaos(5) Radio(2) Gomez(0) De los santos(0) Diaz(4) Noguera(0)
ARBITROS : LARRAÑAGA y PEREZ. Señalaron 28 faltas a los Locales y a los visitantes con 17. Acabaron expulsados Diego Mallo y Daniel Otero
Antepenúltima jornada de la liga gallega cadete que se disputó en el pabellón Zona Escolar de Carballo.Partido, com oel de la mañana de contrates y series demodeladoras. Comenzó golpeando el equipo de Cotelo con una puesta en escena bruta, 23 a 4 era el resultado al final de primer cuarto. Pese a las bajas, qué bajas, de Jorge, Xabi y Jaime, los carballeses salieron a por el partido con todas sus ganas y con todas su fuerzas. Se las prometían felices los locales ignorando el sufrimiento en que se iba a convertir el resto del partido. Se igualaron las fuerzas en el segundo, con el cansancio pesando como una losa sobre las piernas de los carballeses, pero aún así mantenían el tipo y el dominio en el marcador. Pero tras el descanso, los pontevedreses comenzaron a hilvanar mejor las acciones de ataque mientras los de Cotelo no veían aro y cada canasta costaba un enorme esfuerzo.La diferencia se iba reduciendo y así se llegaba a los instantes finales con la incerteza del marcador. Los pontevedreses incluso se llegaron a poner uno arriba, algo difícil de pensar para cualquiera que viera los diez primeros minutos. Pero si algo caracteriza a los jugadores de Cotelo es ser capaz de superarse en las situaciones más adversas y esa determinación les permitió ganar el partido por un punto, 57 a 56.
Los lesionados Xabi , Jorge y Jaime apoyaron desde el banquillo a sus compañeros desde el banquillo pues esta recta final será dura para mantener la categoria los proximos partidos seran Porriño , Sant Yago y Bca. El proximo dia 1 el equipo cadete visitara Porriño